Инну Маликову обвинили в обмане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Инна Маликова оказалась в центре внимания отечественной прессы из-за неприятного инцидента. Некоторое время назад поклонница артистки через популярную «звездную барахолку» приобрела сумку Hermes солистки группы «Новые Самоцветы« за 270 тысяч рублей. За эту сумму у любого желающего была возможность стать обладателем звездного аксессуара в идеальном, как заявлялось, состоянии. 

Но, по заверениям покупательницы, состояние у купленной сумки Маликовой оказалось, мягко говоря, далеко не идеальным. Девушка, доверившаяся продавцам, заплатила за неё всю сумму сразу и теперь, по её словам, не может добиться возврата средств. Согласно заверениям обманутой покупательницы, сама Инна также ответила ей отказом в помощи в случившемся скандале.

«Купила сумку Инны Маликовой «Hermes Birkin 35» через комиссионку! Уверяли, что не крашеная, в идеальном состоянии. Меня обманули: краска слазит слоями, остаётся на руках. После грандиозного скандала Инна Маликова сама вышла на меня. Извиняться не стала. Не ожидала от популярного человека такого…» — цитирует покупательницу kp.ru. Поклонники, узнавшие о скандале, не хотят верить, что Инна действительно способна на обман и ждут от неё комментариев.

Источник: 7days.ru
318 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 485
Визиты: 311
Посетители: 284
Заказать звонок
+
Жду звонка!