Жасмин рассказала об интересной семейной традиции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Последние два месяца выдались для Жасмин очень насыщенными. Фестиваль «Жара» в Баку, потом «Новая Волна в Сочи» — везде певица блистала и на сцене, и на красных дорожках каждый день. Сразу после окончания конкурса молодых исполнителей она, как и многие артисты, поехали в Москву, чтобы быть на торжественном вечере в честь венчания Евгения Плющенко и Яны Рудковской. А еще выступления на корпоративах! В общем, времени на семью оставалось совсем немного. 

Младшие дети певицы — Маргарита и Мирон, сейчас находятся в Кишиневе вместе со своим папой, Иланом Шором. А их знаменитая мама приезжает, как только у нее выдается хотя бы один свободный день. Так, сразу после свадьбы Плющенко и Рудковской Жасмин помчалась на самолет, чтобы поскорее оказаться рядом со своей семьей.

Илан так скучает по своей красавице-жене, что в дни ее приездов устраивает ей настоящие фотосессии. Видимо, чтобы пересматривать в минуты, когда любимой нет рядом.

Жасмин, к слову, эти фотографии — глазами мужа, очень нравятся. Она даже опубликовала их в своем личном блоге с подписью: «Почти уже как в «Иронии судьбы», фотосет глазами мужа в Кишиневе стал для нас традицией каждого моего приезда!»

Все подписчицы сошлись в едином мнении, что с мужем Жасмин действительно повезло, потому что обычно мужья фотографируют жен так, что «плакать хочется». А на этих фото певица выглядит стройной и красивой еще больше, чем обычно.

Источник: 7days.ru

434 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Заказать звонок
+
Жду звонка!