Официальное обращение авиакомпании ВИМ-АВИА к своим клиентам

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

От лица всей авиакомпании ВИМ-АВИА, мы приносим наши извинения всем пассажирам задержанных рейсов. В данный момент руководство авиакомпании принимает все возможные меры для скорейшего вывоза пассажиров. Работает антикризисный штаб. 26 сентября было выполнено максимально возможное в данных сложных экономических условиях количество регулярных рейсов авиакомпании в Благовещенск, Анадырь, Санкт-Петербург, Симферополь, а также КНР. Центр информационной поддержки пассажиров работает в круглосуточном режиме. Пассажиры, которые приняли решение произвести возврат билетов, могут осуществить эту порядке, установленном законодательством РФ, и подробно описанном на сайте авиакомпании.

В настоящий момент компании необходимо вернуть домой около 16 тыс. пассажиров, перевезенных чартерными рейсами. По результатам переговоров авиационных властей с другими авиакомпаниями можно констатировать, что вывоз возможно осуществить только силами воздушного флота ВИМ-АВИА, так как на необходимых направлениях (в основном Турция) сохраняется дефицит провозных мощностей. Для нормализации ситуации необходим выпуск трех самолетов ВИМ-АВИА из Анталии, и возврат в строй пяти-шести самолетов, имеющихся в распоряжении ВИМ-АВИА. Летный состав авиакомпании готов осуществить полеты, сертификат эксплуатанта авиакомпании действителен. Учитывая эти обстоятельства, руководство авиакомпании обратилось с просьбой рассмотреть возможность срочного предоставления госгарантий для оплаты топлива для вывозных рейсов.

ВИМ-АВИА является одной из 10 крупнейших авиакомпаний России. В 2016 г. авиакомпания перевезла более 2,07 млн пассажиров. Основу деятельности ВИМ-АВИА составляют регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров. Флот ВИМ-АВИА состоит из 25 воздушных судов типа Boeing 737, Boeing 757, Boeing 767, Boeing 777, Airbus A319 и Airbus А330. Авиакомпания базируется в Московском аэропорту Домодедово. ВИМ-АВИА – оператор IOSA с 2010 г., член IATA c 2017 г, неоднократный лауреат крупнейшей национальной авиационной премии «Крылья России».

 Источник — www.votpusk.ru

439 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 63
Визиты: 44
Посетители: 42
Заказать звонок
+
Жду звонка!