Супруги Пресняковы оказались на грани развода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Владимир и Елена Персняковы вместе уже не один десяток лет. За это время они не всегда жили в гармонии — пару раз супруги оказывались на грани развода. Как часто бывает, взаимные упреки перерастали в серьезные конфликты. Разрешить семейные споры сразу получалось не всегда. В эфире программы «Смак» супруги признались, что от окончательного разрыва и оформления развода их удержала… лень.

«Нам просто лень разводиться. Однажды мы ссорились, решили разводиться. Я тогда сказал: «Вовка не от тебя», а она бросила в меня пепельницей. До сих вмятина есть в мебели!» — смеется 71-летний Владимир.

Несмотря на солидный возраст, Елена с мужем продолжают много гастролировать, а в свободное от концертов время вместе занимаются воспитанием внуков. А с тех пор, как их старший внук — Никита сыграл свадьбу с Аленой Красновой летом этого года, они ждут рождения правнуков. Молодожены же с детьми пока торопиться не хотят. Некоторое время назад Никита рассказал, что сейчас у него на первом месте находится карьера. Он решится на рождение ребенка, только когда он твердо встанет на ноги (в 18 лет он полностью отказался от финансовой помощи родителей). 

Источник: 7days.ru
398 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 2364
Визиты: 1862
Посетители: 1760
Заказать звонок
+
Жду звонка!