Настя Каменских показала свою молодую маму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Настя Каменских часто публикует в личном блоге фото себя в купальнике и тренировки с любимым тренером, а вот ее родная мама на странице певицы — редкий гость. Причиной тому очень плотный гастрольный график Анастасии и потребность много отдыхать. Каждый раз, когда у звезды выдается хотя бы несколько свободных деньков подряд, она летит к морю, чтобы восстановиться перед очередными концертами и съемками.

Мама Насти — Лидия Петровна, не обижается, она все понимает, ведь она и сама певица. В молодости она пела в Национальном академическом народном хоре имени Г. Веревки. Каменских, кстати, и в детстве нечасто бывала дома. Она ездила во Францию и в Италию по школьной программе обмена детьми.

Каменских опубликовала в личном блоге свежую фотографию себя, 30-летней, вместе с 62-летней мамой, но никак не подписала его. Поклонники долго допрашивали Настю в комментариях, кто же это — подруга, сестра или все-таки мама? Лидия Петровна до сих пор находится в отличной форме и ее обычно принимают за сестру Насти. Теперь стало окончательно понятно, в кого пошла певица красотой. На первый взгляд мама и дочь не очень похожи, но если сравнивать черты лица, то сразу становится понятно, что речь идет об очень близком кровном родстве. Только Настя — темной масти, а мама — светлой.

Источник: 7days.ru

302 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 485
Визиты: 311
Посетители: 284
Заказать звонок
+
Жду звонка!