Полина Гагарина вернулась на «Фабрику звезд»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Полина Гагарина окунулась в приятные воспоминания, приняв участие в отчетном концерте «Новой фабрики звезд» канала МУЗ-ТВ. «Я вспоминаю «Фабрику», как удивительное приключение, которое было очень своевременным, — поделилась Гагарина. — Этот проект стал для меня большим трамплином и удачей». Правда, в этот раз певица, конечно же, стала не участницей шоу, а приглашенной звездой. Артистка исполнила мечту участницы проекта Ульяны Синецкой.

Интересно, что три года назад Александр Градский предсказал судьбу Ульяны. Это случилось во время шоу «Голос» на этапе «Поединков». «Еще три года упорного труда, и ты будешь блистать на российской сцене!» — сказал тогда Александр. И оказался прав: дуэт Гагариной и Синецкой вызвал фурор среди зрителей шоу. Единственное, что в этот вечер огорчало Ульяну, это то, что ее молодой человек — Самвел Варданян покинул проект.

Напомним, в настоящий момент из 16 участников на «Фабрике» осталось лишь 12. Первым проект покинул ростовчанин Владимир Идиатуллин, за ним – Самвел Варданян, затем Мария Будницкая из Бобруйска, а в минувшую субботу участники простились с Мартой Жданюк из Беларуси.

Источник: 7days.ru

501 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 688
Визиты: 462
Посетители: 420
Заказать звонок
+
Жду звонка!