В России начались продажи новой версии внедорожника Hower H3 City

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Китайская марка Hower вывела на российский рынок новую модификацию рамного внедорожника H3, которая получила название City. Цены на новинку стартуют с отметки в 990 000 рублей, сообщает официальный дистрибьютор автопроизводителя «Чайна Автомаркет».

В отличие от стандартной модели новый Hower H3 City не имеет подключаемого полного привода, ему на смену пришёл задний привод. Под капотом автомобиля установили 2,0-литровый турбированный двигатель, генерирующий 150 лошадиных сил. Пару мотору составляет 6-скоростная «механика».

Представители компании отметили, что Hower H3 City весит на 40 килограммов меньше по сравнению с полноприводными вариантами и отличается усовершенствованными топливно-экономическими характеристиками. Сборка модели была налажена на предприятии в Ставрополе, причём комплектующие поставляет Great Wall Motors.

Завод «Ставрополь Авто» представляет собой новый проект учредителей Derways, который ранее осуществлял сварку и покраску кузовов Hower. При этом за сборку и продажу автомобилей отвечала компания «Ирито».

Источник: vistanews.ru

360 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 50
Визиты: 38
Посетители: 37
Заказать звонок
+
Жду звонка!