Екатерина Стриженова придумала, чем займется на пенсии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Екатерина и Александр Стриженовы одни из немногих, кому после 30 лет брака удается сохранять романтику в отношениях. Раз в какое-то время супруги, отложив все важные дела, улетают вдвоем в путешествие. На этот раз звездная чета отправилась в Китай. В соцсетях Стриженовы публикуют фото из поездки и рассказывают о своих впечатлениях.

Так, побывав в городском саду в Шанхае, Екатерина задумалась о том, как будет проводить свою будущую пенсию. Телеведущая попросила своих детей — дочек Александру и Анастасию, которые читают её микроблог, взять идею уникального сада на заметку. В нем растут многовековые деревья, есть свой пруд с красными карпами и фонтаны… Стриженова смеется, что ей будет достаточно просто сада — без редких рыб и сложных сооружений, за которым нужно будет ухаживать.

«Сад радости Yu Yuan ! Когда-то, ещё в 15 веке, этот цветущий сад построил любящий сын для своих пожилых родителей, но потом деньги у него закончились и парк отошёл городу… Но ведь какая потрясающая идея! Дети мои, хочу на пенсии сад (можно без рыбок и фонтанов)», — пошутила Екатерина.

Кстати, время для романтической поездки в Китай было выбрано не случайно: на днях Стриженовы будут праздновать жемчужную свадьбу. 

Источник: 7days.ru

355 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 104
Визиты: 78
Посетители: 77
Заказать звонок
+
Жду звонка!