Спагетти а-ля карбонара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Как приготовить быстрый обед для всей семьи.

Продукты (на 4 порции):

  • Спагетти – 400 г
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Ветчина – 100 г
  • Шпик (шпиг, шпек) – 100 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Сыр – 0,5 стакана
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 2 ст. ложки
  • Жир – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ст. ложка (по вкусу)
  • Перец – 0,25 ч. ложки (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления спагетти а-ля карбонара

Продукты для рецепта.

Мелко нарезать шпик.

Мелко нарезать ветчину.

Натереть сыр на терке.

Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Вымыть шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками.

Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить в жире на среднем огне, помешивая (3-4 минуты).

Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны.

Перемешать, тушить до мягкости (около 5 минут).

Вскипятить 3 л воды, посолить. Опустить спагетти в кипяток, довести до кипения (все время помешивать). Отварить до готовности согласно инструкции. Откинуть на дуршлаг.

Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить,.

Затем вылить в томатный соус незадолго до готовности спагетти. Соус не кипятить.

Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.

Спагетти а-ля карбонара готовы.

Приятного аппетита!

Источник: www.russianfood.com

536 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 184
Визиты: 153
Посетители: 152
Заказать звонок
+
Жду звонка!