Осенняя охота финиширует

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пострелять дичь в подмосковных лесах охотникам остается еще немного, до 15 ноября. Впрочем, с начала летне-осеннего охотничьего сезона, с 12 августа, многие охотники уже отвели душу.

В Подмосковье много охотников по традиции собирается в Шатурском районе, где значительные площади занимают болота. Также добытчики дичи облюбовали Можайское, Пестовское, Истринское, Рузское водохранилища. У немалого числа любителей выйти на дичь популярны леса Дмитровского района.

И это хорошо для клинских охотников, которые с успехом охотятся в лесах близ Высоковска, Воздвиженского, Решетникова, где водится немало дичи.

Сейчас продолжается охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и боровую дичь. Конечно, для того, чтобы войти в лес с ружьем, нужно иметь охотничий билет, разрешение на оружие и на охоту.

За соблюдением порядка и правил охоты в Подмосковье следят более 100 инспекторов Охотнадзора. В сутки на одного охотника, в соответствии с распоряжением Минсельхоза Московской области, разрешается добыть двух рябчиков, по пять вальдшнепов, уток, гусей, пару куропаток, десяток перепелов, по пять особей вяхиря, горлицы, по десятку бекасов и дупелей.

 
Источник — газета «Клинская Неделя» №43 за 2017 год

438 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 290
Визиты: 238
Посетители: 228
Заказать звонок
+
Жду звонка!