Вишнево-йогуртовый десерт: рецепт от актрисы Лоры Резниковой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Актриса Лора Резникова рассказала, что при росте 162 сантиметра она весит 52 килограмма, но хотела бы скинуть еще пару. «Предела совершенству нет! — говорит звезда. — Из диет самой эффективной для меня оказалась белково-фруктовая. Каждый третий день был разгрузочным: ешь меньше обычного, и организм использует запасы жира».

По мнению артистки, лучше всего питаться дробно: понемножку пять-шесть раз в день. «Когда ем три раза в день, незаметно съедаю гораздо больше, чем надо, и вес тут же увеличивается, — делится Резникова. — Еще одно железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее. Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике».

Утром натощак Лора пьет один-два стакана воды, иногда добавляя лимонный сок. «За день моя норма — 2 литра воды, — рассказывает звезд. — Если не сижу на диете, через полчаса ем фрукты — зеленоватые бананы (в них меньше крахмала, чем в спелых), сезонные яблоки, летом — ягоды. Или пью кофе с кусочком горького шоколада. И только потом завтрак: чаще всего это каша, сваренная на воде и без сахара, но в конце добавляю миндальное или кокосовое молоко».

Энергетический десерт от Лоры Резниковой

Ингредиенты:

  • Размороженная вишня без косточек — 1 ст. л.
  • Белый йогурт без добавок — 200 г
  • Несладкие овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Расплавленный тростниковый сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:

«Это блюдо лучше готовить порционно, в высоких стаканах. На дно стакана положить 1 ст. л. размороженной вишни (без косточек). Залить ягоды белым йогуртом без добавок (200 г), добавить сверху 1 ст. л. несладких овсяных хлопьев. Пикантный вкус десерту придаст расплавленный тростниковый сахар (1 ч. л.): его надо нагреть в большой ложке до температуры ровно 100 градусов, не позволяя закипеть, и затем полить им десерт».

Приятного аппетита!

Источник: 7days.ru

704 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики