7 новогодних елок от именитых российских дизайнеров появились на Кузнецком Мосту в Москве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На Кузнецком Мосту в столице в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» установили семь авторских новогодних елок от известных российских дизайнеров, сообщил в среду руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

В среду на Кузнецком Мосту открылась галерея новогодних елей от известных российских модельеров. В рамках фестиваля «Путешествие в Рождество» авторские елки презентовали Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Ульяна Сергеенко, Катя Добрякова, Юлия и Алиса Рубан, Анастасия Романцова и Юлия Калманович.

«Сегодня мы совместно с известными московскими дизайнерами презентовали семь елок высотой более семи метров. Дизайнеры предложили свои авторские концепции и украсили ели на Кузнецком Мосту каждый в своем стиле. Мы надеемся, что эти ели станут одной из площадок украшения Москвы», – сказал Немерюк.

Как отмечается в материале к мероприятию, авторская елка Игоря Чапурина украшена в стиле «Сказки о рыбаке и рыбке» Александра Пушкина.

Ульяну Сергеенко также вдохновили сказки Пушкина, ее ель украшают Царевна-Лебедь, кот ученый и белка с золотыми орешками.

Анастасия Романцова назвала свою дизайн-концепцию «В гостях у сказки», Алиса и Юля Рубан вдохновились произведением Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Катя Добрякова взяла за основу сказку «Щелкунчик и мышиный король», а Юлия Калманович создала елку по мотивам «12 месяцев».

По словам Валентина Юдашкина, источником вдохновения для него стала сказка «Морозко» и очарование зимней природы. Доминирующими тонами стали белый, серебряный и перламутрово-серебристый. Авторскую ель он украсил праздничными шарами с бантами и бусами. На вершине – большая серебристая снежинка.

Фестиваль «Путешествие в Рождество» пройдет в Москве с 22 декабря по 14 января. Представления, спектакли, концерты и мастер-классы будут проходить на улицах, бульварах и площадях столицы каждый день. Главными площадками фестиваля станут Тверская улица и Красная площадь, а также Манежная и Тверская площади, площадь Революции, улицы Рождественка, Новый Арбат и Арбат, Камергерский переулок, Тверской и Гоголевский бульвары, Климентовский переулок и Новопушкинский сквер.

Источник: riamo.ru

510 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 59
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!