Треть дорог не получает голосов жителей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

На портале «Добродел» 1 февраля завершается голосование жителей за включение ремонта дорог в план нынешнего года. В городском округе Клин на голосование выставлено 104 дорожных объекта. За треть из этого количества дорог не проголосовал ни один человек.

В тройке лидеров по состоянию на 24 января находились дорога первого квартала деревни Климовка, за которую подано 302 голоса, дорога к Тиликтино, получившая 290 голосов и к Заболотье — 178 голосов. Во вторник, 23 января на совещании в правительстве Московской области решено в наступившем году из подмосковного бюджета оплачивать 95 % затрат на ремонт муниципальных дорог, а муниципалитет потратит всего 5 % от общей стоимости ремонта. В 2017 г. соотношение составляло 75 на 25 %.

Можно надеяться, что отремонтированных дорог в городском округе Клин станет больше с меньшими для муниципального бюджета затратами. Точно в программу «Дороги Подмосковья» включены 14 улиц в Клину и Высоковске, а также три дороги в сельской местности. На них запланировано отремонтировать 64,5 тыс. кв. метров общей дорожной площади. Список дорог, включенных в план ремонта нынешнего года, после окончания голосования на «Доброделе» и экспертизы пополнится теми объектами, которые наберут максимальное количество голосов земляков. Поэтому до 1 февраля следует активнее голосовать за свою дорогу.

ЛЮДМИЛА ШАХОВА

403 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 383
Визиты: 256
Посетители: 241
Заказать звонок
+
Жду звонка!