Дмитрий Маликов выбрал самую красивую девушку в России

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В столице накануне состоялся финал конкурса «Мисс Россия 2018». Из 50 претенденток на это звание до финала дошли только 10 участниц, а стать обладательницей заветной короны смогла только одна из них. Новой «Мисс Россия» была выбрана 18-летняя студентка из Чувашии — Юлия Полячихина.

Именно её строгое жюри, в состав которого в этом году вошли: певец Дмитрий Маликов, Ксения Суханова, композитор Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин и модельер Игорь Чапурин, признало достойной титула «Мисс Россия». С этого момента жизнь Юлии круто измениться: в ближайшем будущем она сможет представлять нашу страну на международных конкурсах красоты.

В шаге от победы оказались еще две девушки, которым, соответственно, были присуждены звания второй и первой «Вице-мисс Россия-2018»: Наталья Строевая из Якутии и Виолетта Тюркина из Белгорода. Этим двум участницам практически удалось одержать победу: не хватило лишь малого. Еще бы чуть-чуть и корону, самую дорогую, между прочим, в истории подобных шоу в мире, могла бы надеть одна из них. Шедевр ювелирного искусства Mercury из белого золота с бриллиантами, сапфирами и рубинами по самым скромным оценкам стоит около 1 миллиона долларов.

Среди гостей концертного зала Barvikha Luxury Village были многие звезды российского шоу-бизнеса. Любопытно, что Анастасия Решетова и Анастасия Костенко, присутствовавшие на финале «Мисс России», обе в один год имели опыт участия в этом конкурсе. Жена Дмитрия Тарасова в 2014 году по итогам финала заняла третье место, а невеста Тимати стала «Первой Вице-Мисс Россия».

Костенко уже в июле станет впервые мамой, но, несмотря на это, не упустила шанса лично познакомиться с нынешним поколением претенденток на звание «Мисс Россия». Она пришла на торжественное мероприятие под руку с мужем Дмитрием Тарасовым, который накануне рассекретил пол их будущего малыша.

Решетовой же, кажется, удалось затмить всех присутствовавших на церемонии красавиц. Будущая супруга Тимати выбрала для выхода в свет роскошное платье от Berta, стоимостью 1 миллион рублей. Это бренд, к слову, специализируется на свадебных нарядах.

Источник: 7days.ru

667 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 857
Визиты: 561
Посетители: 507
Заказать звонок
+
Жду звонка!