ЛФЛ. В четвертьфинал не прошли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

17 сборных команд городов Московской области вступили в борьбу за Кубок Георгия Победоносца. Это соревнование проводится по правилам Любительской футбольной лиги и его цель выявить сильнейшего в нашем регионе.

27 мая клинская команда под руководством Андрея Шурина отправилась в Дмитров на встречу с хозяевами поля в 1/8 финала турнира. Первый тайм клинчанам не удался. Наши футболисты пропустили пять безответных мячей. После перерыва ситуация на поле изменилась.

Клинчане сумели провести три результативные атаки. При этом, правда, и свои ворота уберечь не удалось. Итог встречи – 7:3 в пользу сборной Дмитрова. Эта команда и прошла в четвертьфинал, а клинчане выбыли из турнира.

Максим Молоканов, руководитель Клинской любительской футбольной лиги:

— Знали, что Дмитров — одна из сильнейших команд этого турнира. Хотели дать бой. К сожалению, не смогли собраться в сильнейшем составе. Первый тайм у нас совсем не получился. В перерыве решили выложиться, чтобы, если уж проиграть, то с достоинством. Отчасти это удалось. Я считаю, что такие турниры между городами нужны и в будущем будем обязательно принимать в них участие.

Дмитрий Кириллов

560 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 427
Визиты: 298
Посетители: 288
Заказать звонок
+
Жду звонка!