18 августа откроются новые платформы на трех станциях электричек Белорусского направления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

18 августа для пассажиров станут доступны новые платформы на остановочных пунктах «Баковка», «Сетунь» и «Немчиновка» Белорусского направления МЖД, построенные в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» по организации ускоренного движения электропоездов на участке Москва – Одинцово и Москва – Усово.

Новые платформы оборудовали навесами для защиты от дождя, современной системой освещения и скамейками. Одновременно с платформами на «Баковке» и в «Немчиновке» откроются пешеходные тоннели, чтобы пассажиры могли безопасно и комфортно перейти железную дорогу. До этого на «Баковке» для перехода через железную дорогу был только пешеходный мост, а в «Немчиновке» – наземный пешеходный переход.

[YaDir01]

На платформе «Сетунь» пешеходный тоннель для транзитного прохода пассажиров открыли в начале года.

Через неделю пешеходный тоннель откроется и на остановочном пункте «Рабочий поселок». Он будет одним из самых протяженных, его длина составит 60 метров. Это связано с тем, что над тоннелем располагаются дополнительные пути, а также проходит Усовская ветка. Две новые платформы – №1 (из Москвы) и №3 (Усовского направления), открытые частично, достроят после введения в эксплуатацию тоннеля и разборки пешеходного моста.

Кроме того, 3 сентября 2018 года планируется ввести в эксплуатацию третий главный путь на участке Москва – Одинцово Белорусского направления МЖД, что позволит запустить дополнительно 18 пар поездов в сутки между Москвой и Одинцово и 16 пар поездов между Москвой и Усово.

Источник: riamo.ru

549 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 593
Визиты: 428
Посетители: 384
Заказать звонок
+
Жду звонка!