Медведева объяснила свое второе место на турнире в Канаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Российская фигуристка Евгения Медведева, занявшая второе место на турнире Autumn Classic International — 2018, поделилась впечатлениями от открытия нового сезона и рассказала, что стало причиной поражения, сообщает Газета.ru.

В канадском городе Оквилл 22 сентября завершился турнир серии «Челленджер» Autumn Classic International — 2018, на котором выступила российская фигуристка Евгения Медведева. Для 18-летней спортсменки эти соревнования стали первыми под руководством нового тренера Брайана Орсера.

«Будем считать, что это такой «Медведева-стайл» — упасть с последнего прыжка в начале сезона. Правда, раньше я падала с двойного акселя, а сейчас вот не справилась с риттбергером, что само по себе нонсенс. Это даже не столько от усталости, сколько от недостатка концентрации. Значит, нужно больше нагрузки, специальной кардиоработы, чтобы выносливости хватало до конца программы», — сказала Медведева.

Она добавила, что воспринимает отдельные недочеты, которые случились в катании, как факт.

По ее словам, перед выходом на лед она чувствовала себя не лучшим образом и была простужена.

По итогам турнира Медведева заняла второе место, набрав 204,89 балла. Победительницей стала Брэйди Теннел из США (206,41 балла). Бронзу завоевала француженка Мэ Беренис Мейте (178,89 балла).

Сезон для российской фигуристки только начался. Одними из основных ее стартов станет выступление на Гран-при сезона-2018. Так, Медведева примет участие в двух этапах: в Канаде (26-28 октября) и во Франции (23-25 ноября).

Источник: riamo.ru

436 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 530
Визиты: 336
Посетители: 314
Заказать звонок
+
Жду звонка!