Клинских добровольцев становится больше

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Клину есть немало организаций, добровольно и безвозмездно помогающих людям.

Среди них клинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Согласие», поисковый отряд «Лиза Алерт Клин», клинская Общественная организация ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, Общественная организация многодетных семей «Подсолнух — Клин», общество многодетных семей и семей с детьми-инвалидами «Дарим радость», Лига молодёжных инициатив городского округа Клин и другие.

На прошлой неделе в молодежном центре «Стекольный» их представители обменялись впечатлениями об уходящем годе волонтера в России, рассказали о своей деятельности в основном школьникам, предлагая им присоединиться к добровольчеству.

Гвоздем программы стал показ фильма о волонтёрах, в котором рассказывалось о конкретных добровольцах, людях с большим сердцем, готовых помочь всем, кто в них нуждается.

О тех, кто помогает спасателям и медикам, людям с ограниченными возможностями, животным. Фильм показал тех, кому не жаль себя, кто готов прийти на помощь в любую минуту, тех, кому ничего не нужно взамен. Героями фильма вполне могли стать многие клинчане, в том числе и те, кто пришел в «Стекольный» отметить год добровольца в России.

После просмотра киноленты большинство зрителей призналось, что им фильм понравился, а некоторые всерьёз задумались о волонтёрской деятельности и даже решили реализовать себя в ней.

Я думаю, создатели фильма добились поставленных перед собой целей – им удалось заинтересовать клинскую молодёжь в столь непростом, но очень интересном и полезном для общества занятии – в волонтерстве.

Анна Глухова

606 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 27
Визиты: 21
Посетители: 21
Заказать звонок
+
Жду звонка!