Тим Кук снизит цену на iPhone

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Компания Apple Inc сообщила о снижении цены на некоторые модели iPhone за пределами США. Розничную цену на смартфоны привяжут к местной валюте. Об этом глава корпорации Тим Кук рассказал в интервью агентству Reuters.

Беспрецедентный шаг является попыткой оживить слабые продажи iPhone за пределами США. Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал об этих планах компании после того, как стало известно о крахе iPhone в торговых сетях в период праздничных распродаж.

Ранее такая мера себя оправдывала в США. Однако в других странах, например, в России, Китае или Турции местные валюты настолько упали по отношению к доллару США, что новые модели смартфонов от Apple оказались значительно дороже, чем прошлогодние.

«Я настроен оптимистично», — заявил по этому поводу Кук.

iPhone может спасти людей во время конца света, заявили ранее в компании. Некоммерческая организация CDP в своем ежегодном отчете об экологических проблемах мира подтвердила, что iPhone могут спасти человечество во время климатического апокалипсиса.

Среди преимуществ продукции Apple эксперты выделили такие: смартфоны будут основным источником связи в экстренных ситуациях; в телефонах присутствует фонарик; с помощью гаджета можно посмотреть инструкцию по оказанию первой помощи. О том, что во время апокалипсиса могут перестать работать все источники электроэнергии, эксперты благоразумно умолчали.

Источник: 360tv.ru

542 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 318
Визиты: 193
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!