Сноуборды и лыжи в электричках едут бесплатно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В прошлые зимы за провоз сноуборда в электричке меня заставляли платить как за багаж. В этом году правила не изменились?

Максим

Как раз правила провоза лыж и сноубордов изменились, подтвердил пресс-секретарь Московско-Тверской пригородной пассажирской компании (АО «МТ ППК») Александр Долгих, и этот зимний инвентарь можно бесплатно провозить в пригородных поездах Московско-Тверской ППК.

Правда, при условии… Бесплатный провоз сноуборда, лыж и лыжных палок разрешён, если длина + ширина + высота спортивного инвентаря составляет 180 см или меньше, а вес – до 36 кг. Пассажиры пригородных электропоездов МТ ППК оплачивают только перевозку инвентаря длиннее 180 см или тяжелее 36 кг.

При этом стоимость провоза за каждый предмет составит 25 руб. при поездке на расстояние до 100 км и 50 рублей при поездке на расстояние далее 100 км. При провозе зимнего спортинвентаря в пригородных электричках МТ ППК острые части лыж и лыжных палок следует накрывать защитными насадками, а сноуборды перевозить в чехлах. Спортивный инвентарь в вагоне необходимо размещать так, чтобы он не мешал другим пассажирам.

Виктор Стрелков

2 271 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 59
Визиты: 47
Посетители: 47
Заказать звонок
+
Жду звонка!