Дело обвиняемых в создании ОПС вернули в Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Во вторник, 17 августа, Московский областной суд постановил вернуть уголовное дело в отношении А.Н. Постриганя, А.В. Полунина, В.С. Ермошкина, А.П. Бекетова в Клинский городской суд для рассмотрения по существу в ином составе.

Напомним, в июне текущего года, в Клинский городской суд поступило обвинительное заключение в отношении четырёх клинчан, обвиняемых по тяжким и средней тяжести статьям Уголовного кодекса, среди которых статья 210 (Организация преступного сообщества и участие в нем).

Однако, федеральный судья Иван Колесников в ходе предварительного судебного заседания принял решение обвинительное заключение вернуть прокурору для исправления неких процессуальных недостатков. Прокурор подал на это решение апелляционное представление, а представитель пострадавшей стороны (администрация г.о. Клин) – апелляционную жалобу в Московский областной суд.

Судья Московского областного суда в ходе судебного разбирательства согласилась с доводами прокурора и представителя администрации г.о. Клин о состоятельности обвинительного заключения и отменила решение судьи Колесникова.

Кроме этого, суд продлил обвиняемым меру пресечения на два месяца, до 29 октября, оставив её без изменений.

Людмила Шахова

Фото РИА Новости

1 333 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики