Дело обвиняемых в создании ОПС вернули в Клин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Во вторник, 17 августа, Московский областной суд постановил вернуть уголовное дело в отношении А.Н. Постриганя, А.В. Полунина, В.С. Ермошкина, А.П. Бекетова в Клинский городской суд для рассмотрения по существу в ином составе.

Напомним, в июне текущего года, в Клинский городской суд поступило обвинительное заключение в отношении четырёх клинчан, обвиняемых по тяжким и средней тяжести статьям Уголовного кодекса, среди которых статья 210 (Организация преступного сообщества и участие в нем).

Однако, федеральный судья Иван Колесников в ходе предварительного судебного заседания принял решение обвинительное заключение вернуть прокурору для исправления неких процессуальных недостатков. Прокурор подал на это решение апелляционное представление, а представитель пострадавшей стороны (администрация г.о. Клин) – апелляционную жалобу в Московский областной суд.

Судья Московского областного суда в ходе судебного разбирательства согласилась с доводами прокурора и представителя администрации г.о. Клин о состоятельности обвинительного заключения и отменила решение судьи Колесникова.

Кроме этого, суд продлил обвиняемым меру пресечения на два месяца, до 29 октября, оставив её без изменений.

Людмила Шахова

Фото РИА Новости

903 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!