Под Клином нашли тела супругов рядом с банкой грибов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как сообщает телеканал Ren-Tv, следственный комитет организовал проверку по факту смерти супружеской пары в Клину. Тела 58-летнего мужчины и его 54-летней супруги были найдены в их собственной квартире в подмосковном посёлке Зубово. Предположительно, они могли погибнуть от отравления.

— Организована проверка по факту обнаружения тела мужчины 1963 года рождения и его супруги 1967 года рождения без внешних признаков насильственной смерти. Предварительно установлено, что 25 сентября в п. Зубово в своей квартире была обнаружена супружеская пара без признаков жизни. Предварительная причина смерти — отравление грибами, — сообщили в ведомстве.

Следователи и криминалисты провели осмотр места происшествия и нашли в квартире семьи банки с грибами. В настоящее время устанавливается, могла ли приготовленная пища стать причиной смертельного отравления.

— Назначены судебно-медицинские и химические экспертизы, опрошены родственники погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе СК России по региону.

1 929 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Заказать звонок
+
Жду звонка!