Следим за нашими

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
хоккей

Для Игоря Гераськина сезон завершен. Его команда «Северсталь» (Череповец) почти на равных билось в Кубке Гагарина с московским «Динамо». Дело дошло до седьмого матча в серии. Более искушенные динамовцы победили – 2:1. Клинчанин был активен, постоянно играл в большинстве, нанёс несколько бросков по воротам. Но забить в этот раз не удалось. В семи матчах Гераськин забросил одну шайбу, сделал две голевые передачи и даже однажды (со своими-то габаритами!) поучаствовал в драке, за что получил пятиминутный штраф. Игорь стал одним из любимцев череповецкой публики. На трибунах можно было увидеть плакаты, адресованные персонально ему.

В матче первенства ФНЛ «Краснодар-2» – «Факел» (Воронеж), закончившемся со счетом 1:2, Кирилл Суслов на поле не появился. Возможно, дает о себе знать травма, полученная перед рестартом сезона.

Зато состоялся дебют в «лучшей лиге мира» Никиты Кашаева. Его «КамАЗ» (Набережные Челны) гостил в Томске. Никита вышел на поле минут за 10 до финального свистка. Поучаствовал в нескольких атаках и исполнял все стандартные положения: штрафные и угловые. Но усилий Кашаева и его партнеров не хватило, чтобы уйти от поражения со счетом 0:1.

361 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики