Кто станет чемпионом?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

В открытом первенстве Клина по волейболу осталось ответить на самый главный вопрос: кто станет чемпионом? 3 апреля в спортивном зале в Слободе прошли полуфинальные матчи, которые определили двух претендентов на этот титул.

Полуфинальные серии по регламенту состоят из двух матчей. Сначала на площадку вышли гости из Солнечногорья – «Поварово» и команда хозяев – волейбольный клуб «Слобода». В первой игре «Поварово» победило уверенно – 3:0. Ответная встреча сложилась примерно по тому же сценарию. В каждом сете поваровцы были сильнее соперника. В итоге – победа в трёх партиях: 25:20, 25:21, 25:17.

В другой полуфинальной паре «Динамо» – «Сенеж-1» сложилась запутанная ситуация. Первая встреча завершилась победой динамовцев – 3:1. Но после протеста «Сенежа» на нарушение расстановки игроков на стороне соперника, федерация приняла решение – переиграть матч, начиная со счета 1:1. Так что в ответную игру соперники вступили, ещё не зная окончательного результата предыдущей. Борьба на площадке получилась увлекательной. Две первых партии выиграли волейболисты «Динамо»: 25:20 и 25:21. Затем инициативу перехватил «Сенеж-1». Третий и четвёртый сет остались за ним: 32:30 и 25:22.

Всё решалось на тай-брейке. До счёта 10:10 игра шла очко в очко. Затем «Динамо» сделало рывок и победило 15:12 в партии и 3:2 в матче.

Уже после этой встречи «Сенеж-1» решил не доигрывать первый матч, результат которого был оспорен. Солнечногорцы выложились без остатка и поняли, что сил ещё на один поединок у них не хватит. Таким образом, 10 апреля в финале встретятся «Поварово» и «Динамо». Начало игры в 13:30.

519 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики