Болты до добра не довели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

04.04.2022 приговором Клинского городского суда Московской области житель г. Клин А. осужден по п. «а» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима (тайное хищение чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору и покушение на тайное хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Установлено, что 19.07.2020 житель г. Клин вступил в предварительный преступный сговор с иными лицами, направленный на хищение имущества, принадлежащего АО «Клинское ППЖТ»

19.07.2020 года А. с иными лицами, осужденными ранее приговором суда к наказанию за совершенные преступные деяния, находясь на участке железнодорожных путей вблизи строения 1 88 км Ленинградского шоссе г. Клин, тайно похитили клеммные болты в количестве 240 штук, а также стыковые накладки в количестве 2 штук, общей стоимостью 42 336 рублей 00 копеек.

После чего, они же 03.08.2020 года находясь в том же месте пытались похитить имущество, принадлежащее АО «Клинское ППЖТ» с железнодорожных путей, а именно металлические закладные болты, металлические шайбы-скобы, металлические шайбы пружинные, однако довести свой преступный умысел до конца не смогли, так как их действия были пресечены сотрудником АО «Клинское ППЖТ». В случае доведения своего преступного умысла до конца лица могли причинить материальный ущерб на сумму 2 774 рубля 28 копеек.

Приговор Клинского городского суда Московской области вступил в законную силу.

Государственное обвинение по данному уголовному делу поддержано городской прокуратурой.

М.И. Савинова, помощник Клинского городского прокурора

4 143 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики