Строительный каклог «Новосел»
«Дорожное радио» г.Клин

Король эстрады подарил яркое шоу

besedin531

В Клину весьма успешно прошел концерт короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова, который, ступив на клинскую землю, дал салют из разноцветных воздушных шаров.

Полторы тысячи билетов на его концерт раскупались в течение почти двух месяцев довольно трудно. Видимо, для Клина цена билета от одной до пяти тысяч целковых на концерт звезды шоу-бизнеса все же велика. На свободные места в импровизированный концертный зал Ледового дворца имени Валерия Харламова последние билеты можно было купить за полчаса до начала концерта.

Видимо, все же российская поп-музыка, льющаяся с экрана телевизора и изо всех музыкальных источников 24 часа в сутки, поднадоела многим. Поэтому и ажиотажа в клинском Ледовом дворце 30 мая не наблюдалось.

Артист в концерте исполнил свои самые популярные песни за все 30 лет своей творческой деятельности. По его настроению не было заметно, что накануне, 28 мая у него случилась неприятность – кто-то перед концертом в городе Павлово Нижегородской области украл у его кордебалета сценические костюмы со стразами ценой 11 000 долларов.

Местная полиция отработала весьма профессионально и через считанные часы вернула все украденное у труппы, сопровождающей артиста, о чем на своих страницах в социальных сетях отметил сам Филипп Киркоров и выразил благодарность павловским полицейским, которые еще и арестовали воров.

Концерт же Филиппа Киркорова в Клину его зрителям запомнится как яркое, веселое, бодрое и красочное шоу. Смена костюмов самого певца и его труппы, образа сцены проходили стремительно.

Представление прошло на одном дыхании. Не случайно клинчане отмечали чуть ли не каждый номер овацией, а в итоге Филиппу Киркорову подарили столько цветов, что его широкого охвата рук не хватило для того, чтобы унести все их разом.

АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВ

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317