Планы по благоустройству городского округа Клин
«Дорожное радио» г.Клин

Кондуктор нажми на тормоза!

Сергей Заведеев297

Пригородный электропоезд Москва – Конаковская ГРЭС проехал станцию Решетниково. Заложниками ситуации стали десятки людей.

Как сообщают пассажиры электрички, никаких предварительных объявлений и сообщений по составам поезда об изменении расписания от машиниста не было. В результате, жители Решетниково возвращающиеся с работы из Москвы, попали домой поздно.
– По данному случаю проводится служебное расследование, – сказал изданию «Клинская Неделя» пресс-секретарь компании-перевозчика АО «МТ ППК» Александр Долгих. – В данном случае, скорее всего, сыграл свою роль человеческий фактор.
По словам пресс-секретаря МТ ППК, в конечном итоге все люди добрались до станции Решетниково на скоростном электропоезде «Ласточка». Соответственно, обратный маршрут для проехавших свою остановку пассажиров был бесплатен.
Акционерное общество «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания» обслуживает пригородные перевозки в Москве, Московской, Тверской, части Новгородской, Псковской и Ярославской областей.
Компания осуществляет свою деятельность с 1 сентября 2009 года, в качестве агента по продаже проездных документов и сбору денежной выручки. С 1 марта 2010 года является перевозчиком пассажиров в пригородном сообщении на направлении Москва — Тверь.

Читайте больше на эту тему:

Понравилась статья? Поддержите нас!

Подпишитесь на наши новости:

Оставить комментарий

Реклама
vk668317