«Золотые» юбиляры Клина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Дожить до «золотой” свадьбы выпадает только избранным. 21 марта в Клинском загсе чествовали семейные пары, которые прожили в браке 50 и более лет. Шесть пар в этот день принимали поздравления от своих родных и сотрудников загса.
Семейные пары еще раз вспомнили тот день, когда они решили навсегда скрепить свои судьбы, тот день, когда они стали мужем и женой. Виктор и Тамара Ванины, Юрий и Нина Демины, Владимир и Валентина Битюцкие, Алексей и Нина Кондратьевы, Дмитрий и Нина Голубцовы отметили уже «золотую свадьбу», прожив вместе пятьдесят лет.
А вот Юрий Иванович и Галина Сергеевна Митяговы вместе уже 55 лет. Они справили «изумрудную» свадьбу. 21 февраля 1959 года они стали мужем и женой. Юбиляры впервые увидели друг друга на работе, познакомились и уже не смогли жить друг без друга.
Виктор Егорович и Тамара Александровна Ванины вместе учились в школе, но познакомились только в 1963 году, когда Виктор Егорович предложил своей будущей жене подвезти ее на новеньком мотоцикле. Так начались их отношения, переросшие в долгий брачный союз. Юрий Дмитриевич  и Нина Вадимовна Демины познакомились на танцах, когда Нина пригласила Юрия на белый танец. с тех пор они не расстаются.
Супруги в этот день принимали не только поздравления, но и ценные подарки и цветы. По установившейся традиции имена юбиляров занесены в Почетную книгу клинского загса.
Редакция газеты желает всем парам счастья, благополучия и крепкого здоровья.

Евгения Дума, фото автора

799 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 304
Визиты: 192
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!