В Клину прошел музыкально-творческий вечер: живая музыка звучала для людей с ограничениями по здоровью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Клинский Центр реабилитации инвалидов «Импульс», совместно с коллективом Джаз-клуба в Майданово и вокальной студией «Гармония» провели музыкально-творческий вечер для людей с ограниченными возможностями по здоровью.Выступления вокалистов Дмитрия Шабаева, Раисы Крайновой, Натальи Левиной и Светланы Шикун-Василевской никого не оставили равнодушными, один за другим зрители стали подпевать и танцевать. Вечер проходил не в большом зале, исполнители выступали не на сцене, поэтому пуститься в танец было легко: на танцполе вальсировали даже девушки на колясках – Юлия Донец и Наталья Строителева.

Организатор этой дискотеки-праздника, режиссер клинского Центра реабилитации инвалидов «Импульс» Юлия Гладышева, проводит уже не первое мероприятие для подопечных Центра и других клинчан с ограничениями по здоровью. Но далеко не все откликаются на предложения принять участие в этих встречах. А жаль! Ведь это реальная возможность расширить круг общения, найти новые возможности, идеи для самовыражения, наладить деловые контакты, и просто получить положительные эмоции и заряд бодрости.

Я уверена в том, что при постоянном проведении подобных мероприятий люди начнут ими интересоваться. У нас в городе много талантливых людей, которым инвалидность не позволяет часто общаться. Хорошо, что при реконструкции майдановского парка и клуба учтены пожелания людей с ограниченными возможностями. Это значит, что у них будет своя обширная безбарьерная территория, где они смогут встречаться, проводить время, отдыхать.

Елена Галкина,
фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 505
Визиты: 358
Посетители: 324
Заказать звонок
+
Жду звонка!