Клин лишился зрелищного хоккея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Хоккейный клуб «Клин Спортивный», команда которого неплохо впервые участвует в Западной конференции Молодежной хоккейной лиги, объявил о том, что в плей-офф участвовать не будет и вообще прекращает свои выступления.

Да, «Клин Спортивный» проиграл все четыре домашние встречи с лидерами турнирной таблицы. Но команда все же занимала неплохое место выше середины турнирной таблицы и могла в плей-офф еще показать себя. И свои болельщики у нее уже появились. И трибуны Ледового дворца спорта заполнялись в общем-то неплохо.

У команды, как объяснял ее главный тренер Андрей Никишов, были слабые места из-за нехватки сильных хоккеистов на некоторых позициях. Но опять же это не повод сильно расстраиваться и вообще расформировывать команду.

Как нам пояснили в хоккейном клубе, прекращено его финансирование и предложено искать спонсоров. Сейчас и главный тренер, и игроки – в поиске нового места работы. Искать спонсоров сейчас, за пару недель до Нового года и в январе — дело безнадежное. А за это время чемпионат МХЛ уйдет далеко.

Найдутся ли теперь деньги  на футбольный клуб «Титан»? Ведь он выиграл чемпионат России, заняв третье место (а мог бы занять и первое) и выйдя на более высокую ступень своего развития и в более высокую лигу — во 2-й дивизион, «попал на деньги». Для того, чтобы участвовать во II-м дивизионе, футбольному «Титану» необходимо увеличить финансирование, расходы на содержание команды, а главное — подтянуть инфраструктуру домашнего стадиона «Строитель». На это потребуется много денег.  Хоккеистам, в отличие от футболистов, «подтягивать» площадку не нужно было…

Виктор Стрелков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 45
Визиты: 28
Посетители: 28
Заказать звонок
+
Жду звонка!