Пассажирам электричек снова нужно привыкать к изменениям в расписании дневных пригородных поездов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В районе остановочного пункта Фирсановская продолжается строительство путепровода, а на станции Химки идет переключение устройств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) на новые устройства новые устройства микропроцессорной электрической централизации стрелок и сигналов единого ряда ЕЦ-ЕМ – ЭЦ-ЕМ, из-за чего часть электричек отменяется вовсе, а часть изменяет расписание движения на участке Москва – Тверь.

Сейчас также началась реконструкция контактной сети на участке от станции Крюково до станции Москва-Пассажирская Октябрьской железной дороги, то есть до Ленинградского вокзала. Для обеспечения безопасности при проведении всех для этого необходимых работ требуются перерывы в движении электропоездов. Поэтому несколько электричек в дневное время отменяются вовсе

Отмены пригородных электропоездов на участке Москва-Тверь 1-8 апреля

Другие пригородные электропоезда в это время идут по неправильным для себя главным путям, к которым не примыкают платформы остановочных пунктов. Поэтому электрички следуют мимо них, что и отображают изменения в расписании пригородных электропоездов.

Изменения расписания движения электричек 1 апреля

Железнодорожники приносят пассажирам свои извинения за временные неудобства и просят внимательно планировать поездки. Подробно с изменениями в расписании пригородных поездов можно ознакомиться на информационных стендах Московско-Тверской пригородной пассажирской компании на станциях и вокзалах, по телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, а также в сети Интернет на сайтах ОАО «МТ ППК» www.mtppk.ru, Яндекс www.rasp.yandex.ru, ТУ-ТУ www.tutu.ru.

364 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 59
Визиты: 49
Посетители: 49
Заказать звонок
+
Жду звонка!