Саксофонист Максим Земсков сыграет для клинчан на библиотечнике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Завтра, 28 июля в Центральной районной библиотеке в рамках проекта “Музыкальная реальность” состоится концерт-квартирник саксофониста Максима Земскова.

Клинский музыкант Максим Земсков украшал своим выступлением уже не одно мероприятие. Мощное звучание, певучий тембр и техническая подвижность саксофона звучала и на дне рождения краеведческого музея, и на Библионочи, и на многих других праздниках в Клину. Изюминка в выступлениях Максима – импровизация. Даже в знакомые каждому произведения он добавляет частичку души, и в итоге получается что-то особенное и необычное.

Кстати, такой интересный формат времяпровождения как квартирник в Клину набирает обороты. Первый квартирник-библиотечник – так назвал его Виктор Дейбель – модератор проекта “Музыкальная реальность” – состоялся в центральной библиотеке 25 июня. Тогда для клинчан успешно выступила группа “Другое небо”.

Благодаря мини-концертам в уютной библиотечной обстановке создается особенная атмосфера для зрителей. Так клинчане смогут пообщаться лично с Максимом Земсковым, познакомиться с единомышленниками в плане симпатии к красивым мелодиям саксофона и их искусному исполнителю. А для музыканта это возможность донести пусть и узкому кругу людей свое творчество, сыграть свои эксклюзивные произведения.

Начало мероприятия в 17:30. Адрес: г. Клин, ул. Красная, 6. Вход свободный.

Дарья Беляева

409 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 144
Визиты: 112
Посетители: 109
Заказать звонок
+
Жду звонка!