Вытворяют нечто…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

После нелегкого трудового дня шла я вымотанная и уставшая к участницам проекта Кате Кирилловой, Ане Юдиной и Наташе Сорокиной на тренировку в Ледовый дворец, думала о горячем чае с конфетами и о любимой ТВ-программе. Но когда встретила девушек в спортивной форме, готовых к «труду и обороне», то даже немного смутилась от своего настроя. Меня окружили улыбки до ушей, горящие глаза… В руках — по бутылке воды и полотенца (знали, что придется попотеть).

Из зала вышла довольная, раскрасневшаяся инструктор клуба «Клин-Фитнес» Екатерина Кирилина.

— Вот это да-а-а! Мы тоже так хотим! — засмеялись девушки.

— Без проблем! Сейчас устроим, — бодро ответила Катя.

И с первых же минут дамы вовлеклись в рабочий процесс под энергичную музыку, даже не замечая моего присутствия и вспышек фотоаппарата. Сосредоточенные, серьезные, они внимательно слушали своего тренера и послушно повторяли все движения. То, что они делали, мне даже не описать… И ноги тянули по-всякому, и так немыслимо руки заворачивали, собирались телом в разные позы, выгибались на ковриках. Да, бывало, что-то не получалось, но они быстро исправлялись, стараясь изо всех сил. В какой-то момент я почувствовала, как мне жутко хочется к ним присоединиться и показать, что я тоже могу выписывать пируэты в воздухе, держа ногами мяч (конечно, только в мыслях).

…Выходя из зала, они сами стали как встретившая их раскрасневшаяся Катя. По их лицам было видно, что они — на седьмом небе от счастья. Вот это красота!..

Дарья Беляева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 601
Визиты: 464
Посетители: 428
Заказать звонок
+
Жду звонка!