Максим Аверин променял «Склиф» на неотложку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Стали известны детали сюжета шестого сезона сериала «Склифосовский».

Новый сезон сериала «Склифосовский» станет настоящим подарком для поклонников, которые в прямом смысле слова спасли любимый телепроект. Напомним, в четвёртом сезоне жизнь героя Аверина висела на волоске, когда в руках у врача оказалась бомба. Таким образом создатели решили завершить проект. Но в десятках российских городов сотни поклонников устроили настоящий флешмоб, размещая во всех соцсетях призыв: «Верните Брагина!», так фильм получил продолжение.

Продюсеры поделились секретами новых серий. Так, в институт придёт челюстно-лицевой хирург Кривицкий, которого играет актёр Андрей Ильин. В «Склифе» он встретится с актрисой Еленой Яковлевой, дуэт с которой в сериале «Каменская» когда-то сделал из театрального актёра звезду экрана. Герой Ильина – хирург, проживший много лет в эмиграции. Спустя 30 лет успешный израильский врач возвращается на Родину, преследуя одному ему ведомую цель…

Но главная фигура в сериале «Склифосовский» – это Олег Брагин, его личная жизнь и карьера. Талантливого врача, за плечами которого блестящая практика и сотни спасённых жизней, «сослали» в службу скорой помощи за врачебную ошибку. В семейной жизни Брагина и нейрохирурга Марины (Мария Куликова) тоже не всё гладко. Вдобавок Марина становится настоящей звездой отечественной медицины, проведя уникальную операцию. Эта слава — настоящая проверка на прочность семьи Марины и Олега.

Как сообщает кинокомпания «Русское» премьера нового сезона «Склифосовского» состоится на канале «Россия 1» в 2018 году.

Источник: 7days.ru

597 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 449
Визиты: 262
Посетители: 249
Заказать звонок
+
Жду звонка!