Алла Довлатова перенесла тяжелое воспаление легких

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Лето для Аллы Довлатовой закончилось не на самой позитивной ноте. Как выяснилось, незадолго до первого сентября радиоведущей был поставлен диагноз: воспаление легких. Болезнь перечеркнула все планы звезды на последние дни лета. Более того, Алла даже не смогла проводить своих детей на школьную линейку 1 сентября. В семье Довлатовой заболела не только она сама, но и её дочка — Александра. 

В результате, Алла с дочкой праздновали первое сентября лишь накануне. Вчера дочка радиоведущей все-таки смогла пойти в школу, где вручила любимому педагогу букет и встретилась со своими закадычными подругами. «В пятницу ещё лежала и болела. Да и Сашенька моя на линейку не ходила (тоже приболела). Зато сегодня — с необыкновенным ягодным букетом она счастливая и радостная побежала поздравлять учительницу!» — рассказала Алла.

А сегодня Довлатова уже вышла на работу, по которой, кстати, очень скучала лежа дома в постели. Свой первый эфир после больничного Алла провела в компании Анастасии Макеевой. «Вчера, наконец, после болезни, я вернулась в эфир. Я очень соскучилась и по слушателям и по коллегам и по работе вообще! Очень рада была встретиться в эфире с прекрасной Анастасией Макеевой! Настя рассказала о новой работе в фильме «Анна Каренина», поездке в Канны, огромном интересе к нашей культуре за рубежом и о том, что теперь она живет по принципу: «Любовь любит тишину», — добавила Довлатова.

Источник: 7days.ru
262 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!