В октябре клиенты получат первые газовые Ford Focus LPG

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Компания Ford-Sollers намерена в октября текущего года передать своим клиентам первые экземпляры газовой модификации модели Ford Focus LPG. Об этом заявил глава СП Адиль Ширинов.

Количество первой партии не уточняется, но известно, что автомобили предназначены для таксопарков. В настоящее время Ford Focus LPG, работающий на газомоторном топливе, проходит сертификацию. Напомним, презентация автомобиля состоялась в феврале минувшего года. Европейская спецификация модели была адаптирована к российским условиям специальным подразделением R&D-центра компании Ford-Sollers.

Ford Focus LPG обустроен газовым баллоном и специальным мотором Sigma, выдающим 117 л.с. при рабочем объеме в 1,6 литра. Особенностью этого движка стала система газораспределения. Клапанный механизм обеспечивает долговечность эксплуатации при сгорании высокооктанового газомоторного топлива.

Объем баллона для газа Ford Focus LPG в кузове универсала достигает 40 литров, а в случае хэтчбека равен 37,6 литров. Модель потребляет 8,2 литра топлива на 100 км пробега в смешанном режиме. В условиях города расход топлива составляет 10,9 л/100 км, а на трассе — 5,6 л/100 км.

Источник: vistanews.ru

351 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1021
Визиты: 778
Посетители: 730
Заказать звонок
+
Жду звонка!