Самый быстрый Bentley Bentayga Mulliner был представлен в Москве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Британский люксовый производитель автомобилей Bentley представил на мероприятии в Москве самую роскошную модификацию своего внедорожника — Bentayga Mulliner. Об этом журналистам сообщили представители российского отделения фирмы.

Когда Bentley представила Bentayga, то заявила, что это будет «самый быстрый, самый мощный, самый роскошный внедорожник в мире». Большие заявления, но трудно их оспаривать, видя, как громоздкий внедорожник может разогнаться от 0 до 100 км в час за четыре секунды и имеет максимальную скорость 187 миль в час.

В Bentley надеются еще больше укрепить эти заявления с помощью варианта Mulliner. Кроссовер был обработан персональным лизинговым подразделением, чтобы создать новый флагманский роскошный внедорожник. Новый Mulliner более мускулистый и прочный, чем стандартный Bentyaga.

Работа с краской Duo Tone также дебютирует на Mulliner, еще раз подчеркивая различия между ним и Bentyaga. В дополнение к этому, пассажиры смогут создать свою собственную автомобильную атмосферу, контролируя подлокотники и пространство для ног с помощью функции «Мое настроение». Другие стандартные функции поддержки водителя включают в себя Park Assist, Lane Assist, Adaptive Cruise Control, Traffic Assist, Night Vision и Head-Up Display.

Он оснащен тем же 6,0-литровым двигателем W12, который производит 600 л.с. и 900 Нм крутящего момента и имеет тот же темп ускорения и максимальную скорость, что и стандартный внедорожник. Bentley Bentayga Mulliner выпускается в ограниченном количестве и уже доступен для заказа.

Источник: vistanews.ru

243 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 259
Визиты: 186
Посетители: 180
Заказать звонок
+
Жду звонка!