Учитель резко отреагировал на слухи о своём назначении в Фонд кино

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В СМИ появилась информация, что Алексей Учитель получил предложение занять в Фонде кино место, где раньше был Никита Михалков. Режиссёр резко отреагировал на это, назвав всё слухами.

Никита Михалков ранее выступил с заявлением о том, что покидает попечительский совет Фонда кино. Сразу же появились предположения, что вместо него там может появиться Учитель.

Режиссёр, снявший «Матильду», сразу отреагировал ни них, назвав всё это провокацией и враньём. Учитель сообщил, что присутствовал в министерстве на коллегии, когда Михалков делал заявление, и говорил, что делать этого не стоит.

Учитель далее рассказал, он считает Михалкова великим режиссёром и попечительский совет, в каком бы сочетании не был, нуждается в его голосе, поэтому вместо него он туда никогда не пойдёт.

Далее Алексей Учитель поделился на своей пресс-конференции некоторой информацией о «Матильде». Он сообщил о связи предпремьерного показа данного фильма с премией «Оскар».

Для того, чтобы «Матильду» можно было подать на «Оскар», требуется, чтобы лента была в прокате не менее недели. Поэтому во Владивостоке 10 сентября состоится предпремьерный показ фильма. Также режиссёр сообщил, все билеты на него разобрали за несколько часов.

Источник: vistanews.ru

259 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 485
Визиты: 311
Посетители: 284
Заказать звонок
+
Жду звонка!