Даниил Квят: Наш автомобиль скользил на каждом участке трассы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Пилот Toro Rosso Даниил Квят остался недоволен 13-м местом по итогам квалификации в Сингапуре. Россиянин пожаловался на недостаточную поворачиваемость, которая не позволила ему пробиться в третий сегмент.

«Начало квалификации получилось вовсе не плохим, так как мне удался один хороший быстрый круг, – сказал Квят. – Но во втором сегменте трасса улучшалась, а наша машина, наоборот, стала вести себя хуже. Автомобиль скользил везде: я чувствовал недостаточную поворачиваемость и, как следствие, не сумел прогреть передние шины.

Нужно проанализировать, что именно случилось, потому что такой результат не может не разочаровывать.

Если говорить о завтрашней гонке, то трудно предугадать, на что мы способны, ведь на протяжении большей части уик-энда у нас не было темпа. Нужно проехать свою гонку, исполнить выработанную стратегию и посмотреть, где мы окажемся в итоге».

Его напарник по команде Карлос Сайнс завершил субботу на десятом месте.

«Я счастлив, что мне удалось пробиться в третий сегмент, – отметил испанец. – Честно говоря, после слабых выступлений во второй и третьей тренировках я не думал, что выход в финальную часть является реальной целью. Однако мне удалось собрать хороший круг. Мы вновь обрели скорость в квалификации.

Гонка будет для нас нелегкой. К сожалению, главные конкуренты сделали серьезный шаг вперед в этот уик-энд, поэтому в воскресенье мы будем в основном обороняться и смотреть в зеркала заднего вида».

Источник — autosport.com.ru

334 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 47
Визиты: 36
Посетители: 35
Заказать звонок
+
Жду звонка!