Алле Пугачёвой требуется новый партнёр для записи дуэта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Алла Пугачёва занята поиском нового партнёра для того, чтобы записать очередное произведение, где требуется исполнение дуэтом. Об этом СМИ поведала Любовь Воропаева, известная в качестве автора песен и композитора.

Со слов Воропаевой, Алла Борисовна, давно не радовавшая поклонников новыми песнями, готовится сделать им подарок в виде хита, исполняемого дуэтом. Воропаева, писавшая стихи для Михаила Шуфутинского и Жени Белоусова, сообщила, Примадонна выкупила у неё хороший текст, на основе которого можно сделать очень сильную композицию, но, чтобы она получилась действительное впечатляющей, необходимо дуэтное исполнение.

Как сообщила Воропаева, Алла Пугачёва купила её стихи почти год назад, но до сих пор остаётся неизвестным второй исполнитель дуэта. По какой причине так произошло, Примадонна не сообщает.

Воропаева говорит, она с нетерпением ждёт момента появления песни на её стихи, которые, как она полагает, являются очень глубокими и сильными. Возможно, делает она вывод, Пугачёва пока просто не смогла найти певца, который бы смог их передать с наибольшим эффектом.

В то же время, знатоки музыки не исключают, длительный перерыв творчества, наблюдаемый у Пугачёвой, может быть связан с ухудшившимся состоянием её здоровья. При посещении «Жары» в Баку, выступление певицы было отменено из-за повысившегося давления. Потребовалась даже помощь медиков.

Источник: vistanews.ru

393 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 761
Визиты: 568
Посетители: 521
Заказать звонок
+
Жду звонка!