Lifan готовит к выводу на российский рынок конкурента LADA Largus

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Китайская компания Lifan собирается весной следующего года выпустить на российском автомобильном рынке 7-местный минивэн Lifan Xuanlang, который прозвали «убийцей» LADA Largus.

Автомобильные эксперты предвкушают яростное соперничество в сегменте между LADA Largus и Lifan Xuanlang. Стоит заметить, что автомобили имеют целый ряд конструкционных отличий и преимуществ. Например, у первой больше колесная база, но меньше габариты и т.д.

Lifan Xuanlang уже достаточно хорошо продается на китайском автомобильном рынке, где модель доступна в 12 комплектациях, а стоит от 69 тыс. юаней, что эквивалентно 578 тыс. рублей. Разумеется, LADA Largus выигрывает за счет локализации производства и стоит немногим меньше.

Моторная гамма Lifan Xuanlang включает турбированный двигатель на 1,5 литра, атмосферники на 1,8 и 2,0 литра, диапазон мощности варьируется в пределах от 133 до 141 лошади. Список оснащения китайской новинки довольно широк, потому и так много комплектаций. Здесь и камера заднего вида, и штатная система мультимедиа с тачскрином, и система стабилизации.

Источник: vistanews.ru

508 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 277
Визиты: 161
Посетители: 153
Заказать звонок
+
Жду звонка!