Новая украинская соцсеть «умерла», не родившись

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Украинские разработчики собственной социальной сети «ЕСвое», аналогичной запрещенной «ВКонтакте», оконфузились. Возрождение тихо «почившего» Ukrainians не состоялось на этапе старта.

Широко разрекламированный проект получил информационную поддержку во всех украинских печатных и электронных изданиях. Однако дальнейшие события показали, что иногда лучше промолчать. После официального представления будущего проекта, разработчики отечественного продукта «ЕСвое» с помпой запустили таймер обратного отсчета времени до знаменательного события начала регистрации. Отсчет закончился нулем, как впрочем, и сама регистрация.

Чуда не произошло, потенциальные пользователи социальной сети безуспешно пытались создать учетную запись, после чего сайт заявил о своей недоступности. Некая Александра Струмчинская, некогда приложившая руку к созданию Ukrainians, обещала украинцам многосторонние функции новой социальной сети, где можно будет не только общаться, но и слушать музыку, играть в онлайн-игры и многое другое, но, как можно видеть, обещания в жизнь не воплотились.

Источник: vistanews.ru

434 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 589
Визиты: 465
Посетители: 446
Заказать звонок
+
Жду звонка!