Виктория Бекхэм раскрыла два секретных ингредиента своей диеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Виктория Бекхэм, которая славится своей супер-стройной фигурой, не раз рассказывала, что отсутствие у нее лишних килограммов — не подарок судьбы, а результат постоянной работы над собой. Знаменитость известна как убежденная сторонница здорового образа жизни. Она почти не ест мяса, регулярно употребляет рыбу, старается, чтобы в ее рационе было как можно больше овощей и фруктов. Даже в свой собственный день рождения она не позволяет себе полакомиться именинным тортиком. Как рассказала звезда, в свой личный праздник вместо кондитерских изделий она ставит на стол большую тарелку ягодного ассорти.

Правда, до недавних пор супруга знаменитого футболиста не рассказывала о двух важных секретных ингредиентах, которые помогают ей сохранять молодость и красоту. Оказывается, Бекхэм регулярно употребляет цветочную пыльцу. «Вы, конечно, можете надо мной смеяться, но в ней очень много полезных веществ: 12 витаминов, 28 минералов и 22 ценные аминокислоты. Вы можете подумать, что я сошла с ума, но это помогает мне сохранять гладкую кожу без морщин. А ради этого, я готова на что угодно!» — заявила она.

Что касается второго, не менее важного секрета красоты Виктории, то она употребляет в качестве перекуса между приемами пищи смесь семян, слегка сбрызнутых органическим заменителем соевого соуса. Любопытно, что Бекхэм не только сама придерживается выбранных ей принципов питания, но и кормит в соответствии с ними своих детей. А вот еду из Макдональдса или «вредные» сладости в ее доме представить себе просто невозможно.

Источник: 7days.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
349 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 378
Визиты: 248
Посетители: 237
Заказать звонок
+
Жду звонка!