Надежда Михалкова поставила точку в отношениях с Резо Гигинеишвили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

По сообщениям российских СМИ, Надежда Михалкова решилась окончательно разорвать отношения с мужем Резо Гигинеишвили. Наследница знаменитой династии подала на развод с режиссером. Это случилось еще в сентябре, но информация об официально поданных документах в суд появилась только сегодня. По закону у супругов есть два месяца на то, чтобы передумать и попытаться вернуть идиллию в семью, но надежды на это не так много, как хотелось бы поклонникам пары.

Слухи о проблемах в семье Надежды и Резо появились еще год назад. Сначала из соцсетей «исчезли» совместные фото пары. После Михалкова с мужем стали появляться в обществе без обручальных колец, а потом и вовсе перестали выходить в свет как пара. На всех мероприятиях, где требовалось присутствие супругов они появлялись порознь. Даже на свадьбе лучших друзей — Светланы Устиновой и Ильи Стюарта Резо появился без жены, зато со своими двумя детьми: Ниной и Иваном.

Кстати, по слухам, именно ради детей Надежда и Резо так долго тянули с разводом. Ради них они старались преодолеть семейный кризис, но, к сожалению, их попытки не увенчались успехом…

Некоторое время назад появились слухи о том, что у Гигинеишвили за прошедший год завелся новый роман. Якобы, у режиссера интрижка с Надеждой Оболенцевой, хорошей подругой Светланы Бондарчук. По словам инсайдеров, Резо все свободное от работы время теперь проводит именно с ней, сообщает Starhit.

Тем временем, недавно стало известно, что весной этого года Никита Сергеевич вновь стал дедушкой — у его сына Степана родился наследник. Кроме этого, вскоре Михалков станет прадедушкой — его внучка Александра ждет пополнения в семье.

Источник: 7days.ru

390 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 52
Визиты: 43
Посетители: 43
Заказать звонок
+
Жду звонка!