Звезда «Уральских пельменей» довела себя до истощения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Поклонники уверены, в погоне за стройность Илана Юрьева потеряла чувство меры. Накануне звезда «Уральских пельменей» шокировала посетителей Недели высокой моды в Москве. Артистка продемонстрировала чрезмерную худобу, ставшую предметом обсуждения в Сети.

«Илану пора спасать… Беда!», «Берегите себя — кушайте!», «Худоба… Одни кости! Это разве красиво?» — пишут Илане поклонники. Стоит отметить, что Юрьева не так давно получила психологическую травму, повлиявшую на её восприятие своего тела. Дело в том, что артистка долго время вела неправильную борьбу с лишним весом. Вместо того, чтобы начать заниматься в спортзале, Илана, в погоне за красотой, посадила села на жесткую монодиету. Она ела только обезжиренный творог, из-за чего начала поправляться еще больше.

«Я ела один обезжиренный творог и пила 1% кефир и поправлялась, опухала, становилась всё больше и больше! Это страшное чувство… очень! Когда ты не контролируешь своё тело, когда твоё лицо становится больше в 5 раз и меняются черты лица, а ты не лопаешь бургеры и не пьёшь колу. А все вокруг тебе говорят: «Хватит жрать!». Вспоминаю как страшный сон» — призналась не так давно Илана.

Благодаря сбалансированному питанию и спорту Юрьевой удалось вернуть себе стройную фигуру. Однако теперь артистке трудно остановиться: она продолжает стремительно терять вес. Илане, как считают фанаты, нужно обратиться ко врачу, так как подобные эксперименты со здоровьем могут негативно отразиться на здоровье.

Источник: 7days.ru

473 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 831
Визиты: 563
Посетители: 508
Заказать звонок
+
Жду звонка!