«Мосгортранс» прислал один автобус для замерзших в очереди за новыми iPhone X

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

ГУП «Мосгортранс» прислал один автобус на Тверскую улицу в столице, где в настоящий момент десятки людей стоят в очереди за новым iPhone X, продажа которого стартует 3 ноября, люди могут погреться в автобусе, сообщил РИАМО в четверг источник в ведомстве.

«Неважно за чем молодежь стоит, мы не хотим, чтобы они в погоне за модой заработали себе пневмонию. Мы прислали один автобус, чтобы люди могли зайти и погреться», – сказал собеседник агентства.

Ранее СМИ сообщили, что порядка 200 человек стоят в очереди за новым iPhone X у магазина re:Store на Тверской улице и дежурят посменно. Преимущественно на улице около магазина дежурят студенты.

Официальные продажи iPhone X в России стартуют 3 ноября в 08:01. Стоимость флагмана составляет 79990 рублей за версию с 64 гигабайтами памяти, 91990 рублей – за версию на 256 гигабайтов.

У нового гаджета практически нет рамок, а с фронтальной панели полностью исчезла кнопка Home. Вместо этого в смартфон встроен сканер лица Face ID, который будет узнавать владельца. Данная функция станет аналогом Touch ID и также будет использоваться для проведения платежей. Диагональ экрана iPhone X составляет 5,8 дюйма. В устройстве предусмотрена беспроводная зарядка, а также защита от воды и пыли.

Источник: riamo.ru

588 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 371
Визиты: 308
Посетители: 293
Заказать звонок
+
Жду звонка!