Анастасия Волочкова жестоко отомстит экс-любовнику

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Секс-скандал, главной героиней которого стала Анастасия Волочкова, и не думает утихать. Балерина приняла участие в программе «Специальный выпуск с Вадимом Такменевым» на НТВ. Анастасия не отрицает, что на откровенных снимках, попавших в Сеть, именно она вступает в интимную связь с Черменом Дзотовым. При этом она уверила гостей, присутствующих в студии Такменева, что готовит большой сюрприз родителям экс-любовника. Волочкова, уверенная в том, что именно Дзотов выложил в Интернет их любовную идиллию, пообещала прислать откровенное видео с участием Чермена его родителям в качестве подарка на Новый год. А огромный букет белых роз, который в качестве извинений бизнесмен преподнес во время эфира, звезда хоть и приняла, но дала понять, что цветы — не повод прощать подобный поступок.

Напомним, Волочкова была вне себя от ярости, узнав, что хакеры опубликовали снимки, сделанные экс-бойфрендом. Отличительной чертой фотосессии стало то, что снята она была во время интимной связи бывшей примы Большого театра с молодым человеком. За съемку отвечал сам Чермен. Он позже признался, что фотографировал в такие пикантные моменты всех своих девушек и никак не мог предполагать, что эти кадры у него однажды украдут виртуальные мошенники.

Дзотов рассказывает, что где-то полгода назад якобы потерял сим-карту, благодаря которой злоумышленники получили доступ к его соцсетям, где и хранились откровенные фотографии. На нескольких из них была запечатлена Волочкова, с которой он год назад имел романтические отношения. Он публично извинился перед Анастасией за свою оплошность.

Источник: 7days.ru

484 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 1248
Визиты: 968
Посетители: 888
Заказать звонок
+
Жду звонка!