«Проделки маленького волшебника» порадовали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В Доме культуры «Майдановский» артисты народного театра «Миг» и детской театральной студии «Улыбка» представили на суд зрителей спектакль «Проделки маленького волшебника».

На сцене сказочные чудеса демонстрировали выпускники школы имени Старика Хоттабыча с Главной Волшебницей, роль которой сыграла Екатерина Борисова. Начинающие маги использовали и волшебный ящик, и чудесные плащи, и палочки для сотворения новогодних сюрпризов. Но вызвать на новогоднее представление главного волшебника – Деда Мороза – помешал мальчик Вася. Малыш очень хотел стать волшебником, и у него каким-то чудом оказалась волшебная палочка. Но творить чудеса нужно уметь, а Вася этому не учился.

Поэтому вместо Снегурочки с Дедом Морозом на сцене появилась харизматичная нечистая сила – Баба Яга, которую сыграла Татьяна Полиенко с Кащеем Бессмертным в исполнении Константина Зиновьева и лесная нечисть. Но добрые волшебники смогли снять колдовские чары и победить зло. Дед Мороз вместе со зрителями превратил злых персонажей в добрых. Сценарист, режиссер и музыкальный редактор спектакля «Проделки маленького волшебника», руководитель детской театральной студии «Улыбка» Юлия Гладышева с актерами сумели создать на сцене сказочную атмосферу с примесью волшебства, юмора и иронии. После спектакля зрители вместе с артистами веселились у новогодней елки, водили хороводы и рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке. Сказочный спектакль «Проделки маленького волшебника» увидели не только в Клину, но и в Шевлякове.

Анна Звягина

480 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 286
Визиты: 209
Посетители: 199
Заказать звонок
+
Жду звонка!