«Обещал вернуться!» Мария Кожевникова нашла крестного отца, пропавшего 30 лет назад

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

В жизни Марии Кожевниковой произошел удивительный случай. Актриса встретилась со своим крестным отцом, которого не видела более 30 лет. Как выяснилось, «второй папа» пропал вскоре после крестин. Он оборвал с семьей Кожевниковой контакт на многие годы, а на днях сам вышел на связь. О встрече с ним Мария рассказала накануне. 

«Друзья, не поверите! Благодаря выборам президента РФ, я нашла своего крёстного отца, которого не видела 30 лет! Да, целых 30 лет, в принципе, с тех пор как покрестил, так и не видела! Он летчик, поэтому мы всегда шутили, что он улетел , но обещал вернуться! — пошутила Мария. — И вот, среди доверенных лиц, в штабе уже выбранного Президента, к моему отцу подошёл мой крёстный папа — Ермаков Алексей Фёдорович! Сказал, что следил за моей жизнью, но стеснялся позвонить… В общем, пригласили в гости уже знакомиться с нашей большой семьёй. Вот такой счастливый конец, а точнее начало! Никогда не думала, что благодаря выборам обрету семью!»

Поклонники жаждут узнать подробности встречи Марии с «потерянным» крестным отцом. Многих интересует, почему же он отказался от общения с семьей Марии? Возможно, позже Кожевникова ответит на вопросы подписчиков. 

Напомним, что Мария является дочкой прославленного хоккеиста  — Александра Кожевникова. Детство Марии также было связано с миром большого спорта: она является мастером спорта по художественной гимнастике. Завершив карьеру, она поступила в ГИТИС, а вскоре получила роль в «Универе», которая принесла ей большую популярность. Сейчас Мария снимается в кино и телепроектах, а также «работает» многодетной мамой.

Источник: 7days.ru
580 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 533
Визиты: 384
Посетители: 370
Заказать звонок
+
Жду звонка!