Виталина Цымбалюк-Романовская возмущена решением суда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading Загрузка...

Мосгорсуд наложил так называемый «обеспечительный» арест на имущество Виталины Цымбалюк-Романовской. Речь идет о квартире на Молодогвардейской улице, а также счете в банке, открытом на имя экс-жены Армена Джигарханяна, где хранится 1 миллион рублей. Адвокат пианистки подтвердил эту информацию. С Виталины также взяли подписку о невыезде, при этом обвинения по статье пока не предъявлены.

В течение всего вчерашнего дня бывшая муза Армена Джигарханяна хранила молчание, но из-за шумихи, предсказуемо поднявшейся в СМИ к вечеру, она решила высказаться по поводу решения суда.

«Я вынуждена прокомментировать происходящее, поскольку ничего «сенсационного», как заявлено в прессе, не произошло, — говорит Виталина. — Итак: Мосгорсуд должен был рассмотреть жалобу на решение Черемушкинского суда, поданную мной и Лариса Широкова на незаконное изъятие в ноябре (или декабре) 2017 года денежных средств из моей банковской ячейки. На самом деле искали поддельные документы о мошеннических сделках по недвижимости, но за их отсутствием решили изъять хотя бы деньги. Статья, по которой ведётся расследование, не предусматривает подобных санкций, а все, что противоречит закону, мы будем обжаловать во всех возможных инстанциях в процессуальном порядке. На самом деле заседание было перенесено по причине несвоевременного уведомления (не менее 7 дней), а в нашем случае — полного отсутствия уведомления Черемушкинским судом — меня и моего адвоката о сроке заседания. Впрочем, ни об одном процессуальном действии данного суда мы не были уведомлены ни разу. О выемке узнали случайно, спустя месяц».

Вчера представитель Виталины Лариса Широкова так прокомментировала судебный скандал:  «Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн. рублей, который находится в банковской ячейке Ланта-банка и также принадлежит Виталине», — сообщила она.

Арест на недвижимость и денежные средства Виталины был наложен по делу о «нарушении неприкосновенности частной жизни». Якобы Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в прессе без согласия бывшего мужа Армена Борисовича подробности его личной жизни. Ранее сообщалось, что в личном кабинете артиста были установлены скрытые камеры. По словам Виталины, появление этих приборов в театре было связано с приказом «свыше». Но в окружении Джигарханяна уверены, что Цымбалюк-Романовская действовала в своих интересах.

Источник: 7days.ru

1 131 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close

Рубрики

Статистика Метрики для сегодня

Просмотры страниц: 684
Визиты: 497
Посетители: 454
Заказать звонок
+
Жду звонка!